标王 热搜: 公司  电子元器件  深圳  软件  二极管  太阳能采暖设备  蛋卷机  橡胶止水带  轴承合金  PC管 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 运动休闲 » 游艺设施 »

人工造浪设备

点击图片查看原图
品牌: 旺美
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-10 13:58
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       气动造浪又称风压式造浪、鼓风造浪,由离心式鼓风机、空气压缩机及特制的管路系统和控制系统等组成的人工造浪机组,在PLC的智能控制下,可对浪高、造浪间隔、波形等进行自动或手动控制,浪高可以达到0.5米~1.5米,并可展现出十多种浪形,智能变换,结合人造沙滩,在欢乐的水世界、都市中,感受沙浪、阳光、海浪惬意。气动造浪优势在于面积设计灵活,智能化操作,易管理,噪音小,海浪的连续性好等。

       造浪池面积大小不等,根据客户需求及现场条件而定,小到几百平方米,大到几万平方米都有,是水上乐园必不可少的设施之一,也是水上乐园中最集人气的游玩项目。
 
产品特点:
A.智能化,造浪机可实现全自动无人自控,也可进行人工控制造浪。
B.环保,设备无油质污水面,噪音也相对较小。
C.造浪效果迫真,连续性好,浪高在0.3~1.5m之间。
D.可以设计多种浪形,并智能化切换。
E.技术成熟,设备运行稳定、安全性能高。PLC智能化控制,节能。
F.设计灵活,可以根据各种地理条件进行设计和包装。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 付款方式 | 免责声明 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备06022584号-5