标王 热搜: 公司  电子元器件  深圳  软件  二极管  太阳能采暖设备  蛋卷机  橡胶止水带  轴承合金  PC管 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 运动休闲 » 游艺设施 »

水处理设备

点击图片查看原图
品牌: 旺美
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-09 16:04
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  不锈钢过滤器(不锈钢过滤沙缸)是一种新型泳池专用高速过滤器,它能有效快捷地过滤池水,去除水中的细菌、病毒和微小颗粒,使池水迅速得到净化。该过滤器采用S304不锈钢材料加工而成,滤料使用不同规格的石英砂。具有抗腐蚀性能强,使用寿命长、使用维护极为方便等特点,产品表面光滑、质感优异,可有效提高设备档次。广泛应用于水上乐园游泳池、别墅泳池、园林水景、温泉泡池、桑拿水疗等行业,是循环过滤优先选择的产品。

毛发收集器(毛发过滤器)主要由接管、筒体、滤篮、法兰盖及紧固件等组成,该毛发收集器采用S304不锈钢材料加工而成。毛发收集器是流体在进入过滤器(过滤沙缸)前进行预处理的设备。设备可以除去流体中固体颗粒,也可保护后续设备的正常工作,当流体进入置有一定规格滤网的滤筒后,其固体杂质颗粒被阻挡在滤篮内,而洁净的流体通过滤篮由过滤器出口流出。当需要清洗时,用扳手松开主管底部螺塞,排净流体,拆卸法兰盖,取出滤篮。清洗后重新装入即可,使用维护极为方便。

该产品尺寸参数可按客户使用要求定制。

专业生产温泉、水上乐园、游泳池等水体娱水处理不锈钢过滤沙缸、毛发收集器等成套设备。

不锈钢过滤沙缸型号有:

WM3000、WM2400、WM2200、WM2000、WM1800、WM1600、WM1400、WM1200、WM1000、WM800
  不锈钢毛发收集器型号有:MF1、MF2、MF3、MF4、MF4A、MF4B、MF5
  除此以外,我司还可以定制各种规格、各种材质的臭氧发应罐、臭氧混合罐。

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 付款方式 | 免责声明 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备06022584号-5