标王 热搜: 公司  电子元器件  深圳  软件  二极管  太阳能采暖设备  蛋卷机  橡胶止水带  轴承合金  PC管 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 运动休闲 » 游艺设施 »

水上乐园水寨

点击图片查看原图
品牌: 旺美
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-09 15:26
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 水上乐园|大水寨
水寨又叫互动城堡,是多功能的综合性水上游乐设备。水寨容客量大,互动产品形式多样、款式新颖,适合各年龄段娱乐戏水。
         水寨有多种主题可供选择:海盗系列、森林系列、中国民俗主题、海洋主题、欧洲渔村风格、工业主题、动漫主题……水寨内可以有大翻斗、封闭或敞开螺旋滑梯、直线组合滑梯、攀爬网、水枪、叠流盘、大漏斗等多种娱乐项目,根据客户的需求,我司可提供或定制超过3000平方各种风格的主题包装大型水寨。
【设计理念】
最具价值的是开心,最诱人的是肆意,互动水寨就是抛弃所有的游戏规则,展现恣意尽兴的平台!相信一定会让游客玩的乐不可支、为游客留下一段美丽而又难忘的记忆!
【常规规格】
综合性超级大水寨—45m×43m×21m
中性海岛系列水寨—38m×28m×16m
中型深林系列水寨—33m×22m×12m
【产品特点】
1、多种风格可灵活设计。
2、互动性及趣味性集于一身,适合男女老少一同游玩。;
3、多项趣味戏水,非常好玩,人人喜欢它;
4、体积宏大,内容丰富美观,是大型水上乐园标志性设施。
【注意事项】
1、不得携带拖鞋、雨阳伞、食品、饮料和浮圈进入水域;
2、严禁在拉索绳上悬吊或旋转摆荡;
3、请勿佩戴面具、通气管、潜水鞋进入游乐区域;
4、请勿在戏水区域奔跑、打闹、跳水、潜水,不得攀爬水管和扶栏或做其它任何危险动作。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 付款方式 | 免责声明 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备06022584号-5