标王 热搜: 公司  电子元器件  深圳  软件  二极管  太阳能采暖设备  蛋卷机  橡胶止水带  轴承合金  PC管 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装 » 胶带 »

高粘自粘透明防静电上盖带21.3抗静电冷封上盖带

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-08 10:58
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 高粘自粘透明防静电上盖带21.3抗静电冷封上盖带
产品名称:21.3抗静电自粘上盖带 
颜色:茶色  透明
 21.3抗静电自粘上盖带规格:21.3X200上带,宽度21.3mm,长度200M/R。厚度是0.07mm,±5。
主要材料成份:PET ,压感材料。
产品表面电阻值: 1010-11Ω/□,或以上。
21.3抗静电自粘上盖带适用于24mm带宽的SMT载带,自粘型封合SMD包装。产品应用于LED,IC,贴片螺母,五金件等SMD电子元件。
 元件品种繁多,规格型号各异,所以编带的大小也不同。本公司开发的抗静电自粘上盖带规格较齐,其材质也根据不同的要求,提供不同的材料,产品已全面通过SGS国际认证,全部流程自己生产
 
 
自粘上盖带透明13.3MM防静电上带 SMT防静电自粘封料膜
产品广泛应用于IC、电阻、电感、电容、连接器、LED、保险丝、开关、继电器、接插件、振荡器、二、三极管等元件的包装。
主要应用于连接器、贴片式电容、电阻、集成块、芯片能配合PS、PC、PCV、PET材质的载带等SMD编带包装。
热封上带:全称“电子包装热封型上封盖带”,也称上带、盖带,英文:“COVER TAPE”。
自粘上带是自主涂胶生产,分切,贴合,测试均按E1A-481-11标准进行,所有产品均符合ROHS,卤素标准。
自粘上带的规格均以按照市场上电子载带规格配套研发,有9.3mm,13.3mm,21.3mm,25.5mm,37.5mm,49.5mm,65.5mm,其他规格可按客户要求进行分切,贴合。 公司将以一流的管理、一流的创新,以优良的品质、优惠的价格、优质的服务竭诚欢迎新老顾客广泛合作,互惠互利。共创双赢。
各类型号载带,欢迎来样订做:
载带宽度: 8mm,12mm,16mm,24mm,32mm,44mm,56mm,72mm,88mm
载带厚度:0.2mm,0.25mm,0.3mm,0.35mm,0.4mm,0.5mm
载带材料:PS黑色,PS透明,PC黑色,PC透明
带电性: 绝缘,防静电,导电
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 付款方式 | 免责声明 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备06022584号-5