标王 热搜: 公司  电子元器件  深圳  软件  二极管  太阳能采暖设备  蛋卷机  橡胶止水带  轴承合金  PC管 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 机械设备 »

诺胜小型热熔胶喷胶机械、自动涂胶设备

点击图片查看原图
品牌: 诺胜
电压: 220V
容量: 10L
泵体: 齿轮泵
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-05 15:19
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  热熔胶机械使用的是环保粘合剂,这种环保粘合剂在各个行业中在逐步取代传统的水胶,所以热熔胶机械也随之进入了各个行业。


   选择哪个品牌的热熔胶机械是很重要的,关系到企业的生产及效益。如果您有疑问,您可以咨询深圳诺胜技术发有限公司!

   诺胜技术是一家集热熔胶机喷胶涂布设备的生产、制造和研发于一体的厂家,拥有完善的海外市场及全球服务销售体系,更是您喷胶高效、节能的不错选择!

 

 

V系列热熔胶机特性:

                      1.熔缸:熔缸采用合金铝材焊接,并经精加工成型,喷涂杜邦铁氟龙,具有涂层强度高,不易脱落等优点。大大减少了热熔胶的碳化现象,熔缸采用渐进式加热设计。

                  2.马达与齿轮泵联接采用特殊设计的同步齿轮泵联轴器,具有耐高温、联接精度高、传动平稳、使用寿命长等优点,可配制单层和双层齿轮泵。

                  3.控制系统:高精度双路温度控制便于以后工艺增加时使用。

                  4.熔缸、齿轮泵、回流阀、过滤网的优化组合设计。具有优良的液压循环系统,可避免杂质或炭化物输出后重新进入熔缸,阻碍回流阀的正常工作,保证了输胶的顺畅及压力的稳定。具有易于维修、保养等优点。



0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 付款方式 | 免责声明 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备06022584号-5