标王 热搜: 公司  电子元器件  深圳  软件  二极管  太阳能采暖设备  蛋卷机  橡胶止水带  轴承合金  PC管 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 传动件 »

泊头联轴器膜片厂家

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-07 16:08
浏览次数: 8
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
    联轴器膜片的生产均以专业化为主,一般规模为中、小型,人员在数十至数百人,也有很多企业是全球性的,在世界各国有他们的生产、销售和服务网点。也有一些传动设备公司是大集团公司的一部分。这些联轴器膜片公司的共同特点是产品技术含量高,适应当前重机配套的技术需要,加工设备先进,铸锻件及液压、电器元器件配套,管理先进,注重技术开发和技术进步。国内国营专业传动设备厂不多,也有一些大型冶金设备、重型设备、钢厂、电厂、造船厂有自已的工段式车间进行传动联结件的配套生产,而在汽车行业相对这些国营专业生产厂较多些。除此之外,小规模的民营企业较多,可以生产较为单一的产品。
   联轴器膜片技术和应用发展趋势有以下几点:
   1、与主机、负载综合分析和配套。如工程机械、车辆、船舶动力传动,都需要传动联结的特性与发动机和负载机械特性进行系统分析,从而进行传动联结件的最佳选择。
   2、是对传动联结件质量要求的不断提高,这就对原材料、加工与装配工艺,产品的过程和最终检验的要求大大提高。
   3、是随着主机要求的变化以及技术发展的需要,对传动联结件的技术发展和技术开发更为重视。
   4、是传动联结件本身的配套向专业化发展。如离合器、制动器的摩擦材料、联轴器的弹性元件,离合器、制动器的液压、气动和电器元件,甚至铸锻件、热处理和标准件均更趋专业化。  
   泊头市昌瑞传动设备有限公司(www.hbcrjx.com)是一家专业设计和制造联轴器的高新技术企业,主要产品有鼓形齿联轴器,膜片联轴器,梅花联轴器,链条联轴器,轮胎式联轴器,蛇形弹簧联轴器,万向联轴器,万向轴及各类胀紧套等等。公司加工设备齐全,检测手段齐备,拥有一批工程技术人员,具有较强的设计开发、生产加工能力,产品质量具有较强的竞争能力,欢迎各界朋友参观、指导和业务洽谈。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 付款方式 | 免责声明 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备06022584号-5