标王 热搜: 公司  电子元器件  深圳  软件  二极管  太阳能采暖设备  蛋卷机  橡胶止水带  轴承合金  PC管 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工能源 » 添加剂 »

羟丙基-β-环糊精 128446-35-5 厂家直销

点击图片查看原图
品牌: 远成
分子量: 1541.54
分子式: C63H112O42
纯度: ≥98%
单价: 137.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-16 09:04
浏览次数: 15
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

羟丙基-β-环糊精
英文名称:Hydroxypropyl-β-Cyclodextrin
中文别名:羟丙基环糊精;(2-羟丙基)-B-环糊精;2-羟丙基-B-环糊精,平均MW CA 1380;2-羟丙基-B-环糊精,平均MW CA 1400
CAS号:128446-35-5
分子量:1541.54
分子式:C63H112O42
纯度:≥98%
Mol质量: 128446-35-5.mol
性状:白色粉末,在水中的溶解度很好,在50%的乙醇和甲醇中也能溶解。有一定的相对吸湿性。但是相对表面活性和溶血活性比较低。
规格
干基含量:98%
干燥失重( %)≤7
炽灼残渣(%)≤0.5
重金属(铅)(lead, ppm)≤10
β-环糊精残留量 (%)≤1
丙二醇 (%)≤0.5
平均分子取代度(β-CD,MS)4-9
细菌总数 (个/克)≤1000
霉菌总数(个/克)≤100
性质
熔点  278 °C (dec.)
折射率  125 ° (C=1, H2O)
储存条件  2-8°C
溶解度  H2O: 45 % (w/v)
分子结构图:
 
特点及用途:
羟丙基的引入打破了β-环糊精的分子内环状氢键,在保持环糊精空腔的同时克服了β-环糊精水溶性差的主要缺点。是目前研究最为深入,应用最广泛的环糊精衍生物之一。主要应用于食品、医药、化妆品行业
1、在食品、香料领域,可提高营养分子的稳定性和长效性,可掩盖或矫正食品营养分子的不良气味和口味,可改进生产工艺和产品品质。该产品在水中的溶解度很好,取代度4及以上可以和水任意比例混溶,在50%的乙醇和甲醇中也能溶解。
2、在化妆品原料中用作稳定剂、乳化剂、去味剂等,可降低化妆品中有机分子对皮肤粘膜组织的刺激,增强有效成分的稳定性,防止营养成分的挥发、氧化。它有一定的相对吸湿性。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 付款方式 | 免责声明 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备06022584号-5