标王 热搜: 公司  电脑  上海  北京  有限公司  深圳  西安  机械  开关  广州 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 创业加盟 »
点击图片查看原图

南京特亿福木业有限公司木门招商

  • 品牌:特亿福
  • 发源地:南京
  • 南京木门厂家:18951744567
  • 发布日期:2018-12-21 07:49
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明

南京特亿福木业有限公司 南京木门招商!招商热线:189  5174  4567
南京特亿福木业有限公司欢迎您18951744567

一、南京特亿福木业有限公司授予加盟代理商在指定区域内(特级市场除外)经销特亿福木门 系列产品的权利,双方以合同来确定双方的合作关系,合同的签署时间为一年,双方继续合作需重新签署。特级市场不设立代理商,以公司直接开发专卖店的销售模式为主。
二、加盟代理商必须开设自营专卖店,不得与其他品牌共同经营,省会城市(特级市场)150平米以上专卖店地区级城市120平米以上专卖店区县级城市120平米以上专卖店
三、公司对代理区域进行保护政策,一旦发生零售跨区域销售串货等情况,公司将针对扰乱市场严重程度进行不同级别的罚款。
 

四、工程市场不实行区域保护政策,采取一单一议,项目申报优先制度的方式进行。公司也将根据区域情况招加盟工程合作商(不开设店面/只限资料和样品),如果是公司跟进的工程项目则必须提前通知当地的经销商,采取事先通报,合作接单,利益共享的原则来进行。
白色南京木门 (0)
加盟优势

1、品牌授权和使用:
获得品牌在代理区域的经营权,并借助企业的推广提升商铺的影响力和号召力。
2、区域保护:
经营区域无交叉重置。
3、店面品牌形象:
提供标准的店面设计装修方案,形成统一的终端品牌形象。
4、营业辅导培训:
为加盟商提供导购、营业、服务培训。
 

5、店面管理营运支持:提供领先的店面管理模式及市场营运策略支持。

以上信息仅供参考,预知特亿福木门招商政策请在线留言或来电咨询:189 5174 4567
白色南京木门 (1)

加盟信息
品牌发源地:江苏省 南京市
品牌创立时间:2006
适合人群:自主创业
经营模式:经销
经营产品/提供服务: 护墙板 木门 防火门
白色南京木门 (2)

加盟/代理区域:全国空白区域南京特亿福木业有限公司成立于2006年,是一家集设计、制造、安装于一体的专业制作木制品的公司。我们目前主要生产各类南京木门,南京护墙板,南京木饰面,南京实木橱柜,南京酒店家具等各种木制品。 我们虽没有历程的丰碑,风雨的洗礼,但我们坚持以诚为本,服务至上,以求发展。 目前由多名经验丰富的结构工程师组成的研发设计部、企化部、加盟商服务部、生产管理部、技术培训部、油漆产品研究室、物流调度等部门,均有专人负责。我们生产的南京木门,南京护墙板,南京木饰面,南京实木橱柜,南京酒店家具产品结构科学、质量稳定、工艺精细、个性张扬、引领潮流。
04567享受生活
 

     特亿福人深深明白:水能载舟、亦能覆舟,自己说十句好,亦不如客户说一句行。本企业的加盟商均在客户层中产生,能够深入了解公司的品质,成为同舟共济、共创鸿图的合作伙伴。我们全体员工将以饱满的热情,给每位购门的市民提供优质的服务。我们生产的南京木门,南京护墙板,南京木饰面,南京实木橱柜,南京酒店家具保证质量,欢迎各装饰公司优秀人才加盟合作,共同发展!咨询:189 5174 4567


 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 付款方式 | 免责声明 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备06022584号-5